Meteo      



Pagine visitate dal
  15 Marzo 2006

             

Specialità



        Antipasti     Primi piatti     Secondi piatti     Contorni     Dolci     Frutta


Antipasti
    Antipasti della fattoria con :
  • Salsiccia
  • Prosciutto
  • Soppressata
  • Capicollo
  • Pancetta
  • Olive verdi e nere
  • Melanzane arrostite o sott'olio
  • Zucca
  • Frittata(con cipolle,con asparagi,con funghi,ecc.)
  • Fiori di zucca impanati
  • Mozzarella
  • Ricotta
  • Pizza di patate
  • Pizza
  • Zeppole (con fiori di zucca, con broccoli o con cime di rapa)
  • Insalata di finocchio
  • Zucchine sott'olio
  • Peperoni (rossi, gialli e verdi)
  • Fagioli all'insalata

Le varie specialità variano a seconda della stagione




Primi Piatti
  • Ravioli al sugo
  • Ravioli al burro e salvia
  • Cavatielli con cime di rapa
  • Fusilli alla boscaiola
  • Tagliatelle con fiori di zucca
  • Cavatielli con peperoncino
  • Tagliatelle con fagiolo occhio nero(specialità olivetana)
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Cavatielli con asparagi
  • Lasagna
  • Pasta al forno
  • Cannelloni
  • Penne al sugo
  • Spaghetti aglio e olio
  • Penne con panna
  • Tagliatelle con panna
  • Cavatielli con panna

Le varie specialità variano a seconda della stagione
Secondi Piatti
  • Scaloppina di vitello
  • Arrosto di maiale
  • Arrosto di vitello
  • Salsiccia
  • Coniglio alla cacciatora
  • Agnello alla pastorale
  • Cotoletta
  • Anatra in umido
  • Roast Beef al forno
  • Soffritto di maiale
  • Pollo al forno
  • Pollo fritto
  • Pollo in umido
  • Pollo alla brace
  • Pancetta arrostita
  • Minestra di verza
  • Minestra mista("spersa")

Le varie specialità variano a seconda della stagione
Contorni
  • Patatine fritte
  • Patate al forno
  • Purè di patate
  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Insalata di verza
  • Insalata di broccoli
  • Insalata di cavolfiori
  • Insalata di pomodori
  • Insalata con pomodori e patate
  • Broccoli fritti
  • Fagioli

Le varie specialità variano a seconda della stagione
Dolci
  • Crostata di mele
  • Crostata di prugne
  • Crostata di ciliege
  • Torta di mele
  • Torta di pere
  • Torta di fragole
  • Torta di albicocche
  • Zeppole
  • Struffoli
  • Pan di spagna
  • Biscotti

Le varie specialità variano a seconda della stagione
Frutta
  • Mele
  • Pere
  • Arance
  • Mandarini
  • Anguria
  • Melone
  • Prugne
  • Pesche
  • Fiche
  • Fichi d'India
  • Uva fragola
  • Ciliege
  • Fragole
  • Noci
  • Nocciole
  • Fichi secchi

Le varie specialità variano a seconda della stagione









84020 Oliveto Citra (Sa) Italy, Contrada Rudini
Tel. 366 8638904
info@lafattoriadiziovito.it

Home -- Dove Siamo -- Dintorni -- Photo Gallery -- Struttura -- Servizi -- Specialità -- Attività -- Meteo -- Listino -- Contattaci