Specialità
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Frutta
Antipasti
Antipasti della fattoria con :
- Salsiccia
- Prosciutto
- Soppressata
- Capicollo
- Pancetta
- Olive verdi e nere
- Melanzane arrostite o sott'olio
- Zucca
- Frittata(con cipolle,con asparagi,con funghi,ecc.)
- Fiori di zucca impanati
- Mozzarella
- Ricotta
- Pizza di patate
- Pizza
- Zeppole (con fiori di zucca, con broccoli o con cime di rapa)
- Insalata di finocchio
- Zucchine sott'olio
- Peperoni (rossi, gialli e verdi)
- Fagioli all'insalata
Le varie specialità variano a seconda della stagione
Primi Piatti
- Ravioli al sugo
- Ravioli al burro e salvia
- Cavatielli con cime di rapa
- Fusilli alla boscaiola
- Tagliatelle con fiori di zucca
- Cavatielli con peperoncino
- Tagliatelle con fagiolo occhio nero(specialità olivetana)
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Cavatielli con asparagi
- Lasagna
- Pasta al forno
- Cannelloni
- Penne al sugo
- Spaghetti aglio e olio
- Penne con panna
- Tagliatelle con panna
- Cavatielli con panna
Le varie specialità variano a seconda della stagione
Secondi Piatti
- Scaloppina di vitello
- Arrosto di maiale
- Arrosto di vitello
- Salsiccia
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello alla pastorale
- Cotoletta
- Anatra in umido
- Roast Beef al forno
- Soffritto di maiale
- Pollo al forno
- Pollo fritto
- Pollo in umido
- Pollo alla brace
- Pancetta arrostita
- Minestra di verza
- Minestra mista("spersa")
Le varie specialità variano a seconda della stagione
Contorni
- Patatine fritte
- Patate al forno
- Purè di patate
- Insalata verde
- Insalata mista
- Insalata di verza
- Insalata di broccoli
- Insalata di cavolfiori
- Insalata di pomodori
- Insalata con pomodori e patate
- Broccoli fritti
- Fagioli
Le varie specialità variano a seconda della stagione
Dolci
- Crostata di mele
- Crostata di prugne
- Crostata di ciliege
- Torta di mele
- Torta di pere
- Torta di fragole
- Torta di albicocche
- Zeppole
- Struffoli
- Pan di spagna
- Biscotti
Le varie specialità variano a seconda della stagione
Frutta
- Mele
- Pere
- Arance
- Mandarini
- Anguria
- Melone
- Prugne
- Pesche
- Fiche
- Fichi d'India
- Uva fragola
- Ciliege
- Fragole
- Noci
- Nocciole
- Fichi secchi
Le varie specialità variano a seconda della stagione